查看: 52270|回复: 0

比特币一度涨破11万美元多头预计数月内将涨到4万

[复制链接]

8191

主题

71671

好友

69013万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-25 04:23:35 |只看该作者 |倒序浏览
比特币一度涨破11万美元多头预计数月内将涨到4万
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  ■ 社论

  在特朗普政府推出的许多不合理甚至非理性举措面前,美国企业更应该保持冷静、理性,以专业的态度、专业的服务,赢得信任,赢得市场。这既是对自己负责,也是对合作伙伴负责。

  就在因“误送”华为包裹而道歉还不到一个月的时间,美国联邦快递公司再次发生针对华为的“拒送”事件。

  据媒体报道,美国《个人电脑》杂志一位英国记者快递到纽约的华为手机,遭到了美国联邦快递公司的拒绝。随后,联邦快递就此事进行了道歉,表示之前的行为系“错误操作”。同样的事件主角,同样的针对对象,接连发生这样的“失误”,反映出在美国政府监管环境不断变化的情况下,不少美国企业因过度解读相关禁令而导致的不知所措、无法适应的现状。

  如今美国对华的贸易政策发生了很大的变化。除了不断扩大的关税壁垒外,直接针对中国企业的技术和贸易禁令也持续发生。美国政府各种各样贸易制裁措施的不断出笼,反复多变的贸易政策不但让人看到贸易保护主义和单边主义的高墙越砌越高,也让众多美企陷入困惑和迷茫之中。

  联邦快递显然就是其中的一个代表。事实上,联邦快递已经为“错误操作”行为付出了沉重的代价。比如联邦快递股票在上次“误送”事件发生后的第二天开盘即大跌3.14%。以此计算,联邦快递市值开盘便蒸发了12.6亿美元。

  但是,客观地说,快递华为的产品或者信件与所谓的禁止与华为“业务往来”本质上存在着明显的区别,更与技术转让与合作风马牛不相及。也即这只是普通的快递服务,与技术转让或货物贸易有着本质的不同。

  换句话说,如果美国企业没有违背相关的要求,那么美国企业大可不必反应过度,甚至在与中国企业打交道的过程中“噤若寒蝉”,不敢“越雷池一步”。正如华为美国公司公共关系副总裁戴利所指出的:这完全是对美国行政命令和实体名单的误读。美国企业的一些人似乎把当前美国政府针对华为的行动,解读为禁止华为的所有产品进入美国。

  这反映出,一些美国企业受特朗普政府多变贸易政策的影响,对正常业务往来中出现的一些“意外”状况缺少理性和冷静的态度。事实上,在国际分工合作中,各跨国企业早已是“你中有我,我中有你”。作为全球产业链的一环,在特朗普政府推出的许多不合理甚至非理性举措面前,美国企业更应该保持冷静、理性,客观看待自己在全球产业链的位置,以专业的态度、专业的服务,赢得信任,赢得市场。这既是对自己负责,也是对合作伙伴负责。

  就在几天前,美举行对华输美商品加征关税听证会,代表大多反对,称额外关税将抬高消费价格,伤害美国就业,扰乱相关企业的生产。而美国四大电脑巨头——戴尔、惠普、微软和英特尔更发布联合声明,反对特朗普提出的将笔记本和平板电脑列入对华商品加征进口关税的名单。

  这说明,既然没有违反美国政府的相关禁令,那美国企业只需以专业的精神做好专业的事即可,没必要因此而草木皆兵。同时,不论美国,还是其他各国的企业都应该保持定力,对贸易保护主义该反对的就反对,如此,才能将贸易摩擦的不良影响降到最低。经济理性是企业生存的根本,也是让国际贸易秩序回归正常的关键因素。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
本溪新闻网 港澳台新闻 三峡新闻 维普资讯网 新闻咨询 体育新闻直播 那曲新闻网 建筑新闻网 恩施新闻联播 陆河新闻 东森新闻关键时刻 濮阳县新闻 新闻的概念 翁源新闻 <涡阳新闻 兰西新闻 涡阳新闻 榆次新闻 网络新闻编辑 来宾新闻网 新闻编辑室第一季 成人资讯 <长泰新闻 佳县新闻 双牌新闻 铁血军事新闻 卓创资讯塑料网 石门县新闻网 油价新闻 搜狐新闻 <宁津新闻 南郑新闻 蓬莱新闻 新闻发稿 陆丰市新闻 奉化新闻网 珠海楼盘网 邓州市新闻 <食品新闻 今日军事新闻 婺城新闻网 胶东在线 高要新闻 双鸭山新闻 宜宾县新闻网 苹果娱乐新闻 <蔡甸新闻网 台湾东森新闻网 铅山新闻网 富士康新闻 我是明星网 九派新闻 外交部新闻 阳高新闻 <泊头新闻 泾川新闻 宁晋新闻 新闻发布会策划 博野新闻 娱乐圈八卦新闻 湘潭在线 德甲新闻 日本朝日新闻 爆炸性新闻 潜江资讯 潞城新闻 泉港新闻网 大石桥新闻 湖北十堰新闻 响水新闻 南乐新闻 国家新闻出版总署网 代县新闻 邱县新闻 新闻摄影培训 卓创资讯钢铁网 巫溪新闻 定南新闻 犍为新闻 标志情报局 怀来新闻 呼和浩特市新闻 高邑新闻网 安丘新闻网 夹江新闻 临桂新闻 社旗新闻 珲春新闻 枣强新闻 三农资讯 荆楚网新闻 新闻发言人制度 济南新闻大厦 网络新闻编辑 进出口新闻 桐乡新闻网 石斛资讯 温州最新新闻 鸡西新闻网 保德新闻网 汝南新闻 业界新闻 祁东县新闻网 番禺新闻 湖北天门新闻 兰州新区新闻 阿城新闻 巨潮资讯网站 三河新闻 中央新闻频道直播 离石新闻 一周新闻热点 海峡新闻网 乌兰察布新闻 三原新闻 重庆大渝网新闻 西藏工会新闻网 南海军事新闻 融安新闻 旺苍新闻 长沙资讯 溆浦新闻 青阳新闻 新疆新闻在线网 广西博白新闻 新闻管理系统 都匀新闻网 南宁新闻夜班 通城新闻 洞头新闻 <博白新闻 平湖新闻 qq体育新闻 阳春新闻网 淮滨新闻 邵阳县新闻 山东卓创资讯 富平县新闻 <中广新闻网 涉县新闻 临猗新闻 石首新闻 阳山新闻 静乐新闻 涞源新闻 我是明星网 <濮阳县新闻 新闻又称 定襄新闻 关于国内外的新闻 海参资讯网 重庆新闻直播 新闻学专业排名 子洲新闻 <新闻学考研科目 租房新闻 香港新闻台 新闻出版信息网 松桃新闻 中央新闻联播视频 热点新闻网 昔阳新闻 <武鸣新闻 家居新闻 阜城新闻 卢龙新闻 新疆新闻在线 上犹新闻网 nba交易新闻 合川新闻网 <单人资讯 桂阳新闻 新闻联播主题曲 新昌新闻 泰顺新闻 新闻两则教案 卓创资讯塑料网 淮滨新闻 上海新闻坊 收藏新闻 新闻娱乐频道 德州新闻联播 中国青年网

  

回顶部